「BlizzCon 2013」

2013年11月8日と9日の開催が予定されている2年ぶりの「BlizzCon 2013」ですが、本日Blizzardが公式サイトを更新し、4月24日と27日に入場チケットの販売が行われることが明らかになりました。(※ BlizzConチケットページにて販売)

さらに、今年はイベント前夜に多くのBlizzardスタッフ達が出席するディナーへの招待を含む200枚限定のディナーチケット販売も発表され、5月1日のチケット発売が予定されています。

例年、数分で完売する極度に入手困難なプラチナチケットとして知られるBlizzConチケットの販売スケジュールと価格は以下からご確認下さい。

■ “BlizzCon 2013”チケットの販売スケジュール

  • 価格は175ドル、イベントアクセス用のバッジと専用の特典グッズを詰め込んだバッグを同梱
  • PT:4月24日午後7時から(日本時間:4月25日午前11時)
  • PT:4月27日午前10時から(日本時間:4月28日午前2時)

■ “BlizzCon 2013”ディナーチケットの販売スケジュール

  • 価格は500ドル、200枚限定
  • PT:5月1日午後7時から(日本時間:5月2日午前11時)
  • BlizzCon 2013イベント用のチケットを含む
  • サイン入りのBlizzardアートワークを特典として同梱
  • その他特典はBlizzCon 2013チケットと同様
  • ディナーチケットの売上げはオレンジカウンティのCHOC Children’sに寄付される

※ ストリーム配信を含むオンラインチケットの発売日と詳細は後日発表

情報元及びイメージ:Battle.net

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその100
「4コマ:飛ぶな!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.