「Battleborn」

先週末にPS4版オープンベータの先行アクセスが解禁され、大幅に拡張されたキャンペーンやマルチプレイヤーがプレイ可能となったGearboxの期待作「バトルボーン」(Battleborn)ですが、本日遂に迎えるXbox OneとPC版オープンベータテストの開幕が数時間後に迫る状況となっています。

Xbox OneとPC版“バトルボーン”のオープンベータは、日本時間の4月14日午前2時(4月13日PST午前10時/EST午後1時/GMT午後5時)解禁予定で、プリロード(Xbox One/PC)もそれぞれ利用可能となっていますので、まだインストールを済ませていない方は、本日深夜2時の開幕に向けて導入を済ませておいてはいかがでしょうか。

参考:先日公開されたバトルボーンの熱いストーリートレーラー
参考:バトルボーンの基本を網羅したブートキャンプトレーラー

“バトルボーン”オープンベータテストの開催スケジュール

  • Xbox One/PC:4月13日PST午前10時/UTC午後5時(日本時間の4月14日午前2時
  • PS4/Xbox One/PC版オープンベータ終了日時:4月18日PST午前7時/UTC午後2時(日本時間の4月18日午後11時

情報元及びイメージ:GameSpot

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその96
「3コマ:金銀財宝」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.