「Paragon」

予てからファウンダー パック購入者向けの先行アクセスが行われていた新作MOBA「Paragon」ですが、新たにサーバのストレステストを目的とする大規模な週末のクローズドテストが2週に渡って開催されます。

明日28日にスタートする第1回目のストレステストは、ベータに登録した先着50万人を対象とするもので、5日にスタートする2度目のテストは登録した全ユーザーを対象とする本格的なストレステストで、何れもPS4とPCを対象としており、開催期間中は全員に2倍XPが適用されるとのこと。

なお、第2弾ベータの参加は5月1日までにベータ登録を済ませたユーザーが対象となりますので、気になる方は早めにサインアップを済ませておいてはいかがでしょうか。

■ 1回目の“Paragon”ベータ実施スケジュール

  • 開始:4月28日[木] EDT正午/PDT午前9時/BST午後5時/CET午後6時/MSK午後7時(日本時間の29日[金]午前1時)から
  • 終了:5月1日[日] EDT午後9時/PDT午後6時/BST2日午前2時/CET2日午前3時/MSK2日午前4時(日本時間の5月2日[月]午後1時)まで

■ 2回目の週末テスト

  • 5月1日までに登録を済ませた全てのユーザーを対象とする。
  • 実施は5月5日から5月8日まで。
  • 今後も週末のベータテストが実施される予定。
参考:先日アナウンスされた新ヒーロー“Iggy & Scorch”の紹介映像
キャスタータイプのヒーローで、罠や炎を用いたトリッキーな能力を特色とする
“Iggy & Scorch”のゲームプレイ映像

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその94
「4コマ:フゴッ?」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.