「Deus Ex: Mankind Divided」

先日、Tobiiのデバイスを用いたアイトラッキング対応が報じられたPC版「Deus Ex: Mankind Divided」(デウスエクス マンカインド・ディバイデッド)ですが、海外ローンチが11日後に迫るなか、PC版の動作要件とプリロードの開始日時がアナウンスされました。

IOのGlacier 2をベースとする内製エンジンDawn Engineを採用した美しいビジュアルを特色とする“Mankind Divided”ですが、最小要件でi3と8GMメモリ、HD 7870/GTX 660が必要となりますので、気になる方は1度要件を確認しておいてはいかがでしょうか。

■ プリロードの開始日時

  • Steamのプリロードは2016年8月19日[金]PDT午前9時/EDT正午/BST午後5時/CEST午後6時、日本時間の20日[土]午前1時

■ 最小動作要件

  • OS: Windows 7.1SP1 もしくはそれ以上 (64-bit OS必須)
  • CPU: Intel Core i3-2100 もしくは 同等のAMD製品
  • RAM: 8 GB
  • グラフィックス: AMD Radeon HD 7870 (2GB) もしくは NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
  • HDD/SSD: 45 GB

■ 推奨動作要件

  • OS: Windows 10 64-bit
  • CPU: Intel Core i7-3770K もしくは AMD FX 8350 Wraith
  • RAM: 16 GB
  • グラフィックス(1920 x 1080解像度を想定): AMD Radeon RX 480 もしくは NVIDIA GTX 970
  • HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
情報元:Steam

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその96
「3コマ:金銀財宝」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.