「The Elder Scrolls V: Skyrim」

先日、ゴールドの報告に併せて、主な改善要素とPC版の最小/推奨動作要件、コンソール版に必要な空き容量をご紹介したPS4とXbox One、PC向けのリマスター新作「The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition」ですが、新たにBethesda公式サイトが商品情報ページが更新され、コンソール版MODの仕様とPC版の地域別解禁日時、コンソール版のプリロード解禁時刻がアナウンスされました。

■ コンソール版MODの仕様

  • コンソール版Skyrim Special Edition用MODの利用には、Xbox Oneが5GB、PS4が1GBの空き容量が予め確保される。

■ PC版“Skyrim Special Edition”の地域別解禁日時

  • PT:10月27日午後5時
  • ET:10月27日午後8時
  • BST:10月28日午前1時
  • CEST:10月28日午前2時
  • AET:10月28日午前11時
  • NZT:10月28日午後1時
  • 日本時間10月28日午後2時

■ Xbox OneとPS4版“Skyrim Special Edition”の地域別解禁日時とプリロードについて

  • ヨーロッパ地域は各現地時間の深夜0時解禁予定。北米地域はETの深夜0時解禁予定。日本は28日午後2時解禁予定。
  • Xbox One:既にプリロード可能。
  • PS4(北米):10月26日ET午前0時にプリロード開始予定。
  • PS4(ヨーロッパ):10月26日各現地時間の午前0時にプリロード開始予定。
  • Steam:Steam版“Skyrim Special Edition”は上掲したグローバルな解禁時間に併せてダウンロード可能となる。
情報元:Bethesda.net

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその100
「4コマ:飛ぶな!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.