「Grand Theft Auto V」

先日15枚の美しい4kスクリーンショットが公開され、4月14日のローンチに大きな期待が寄せられるPC版「Grand Theft Auto V」ですが、本日Rockstar GamesがPC版の新たな60fpsトレーラー公開を予告し、4月2日ET午前10時/PT午前7時/BST午後3時にお披露目を迎えることが明らかになりました。(※ 日本時間の4月2日午後11時)

また、3月上旬にアナウンスされたThe AlchemistとOh Noのアルバム“The Alchemist and Oh No Present: Welcome to Los Santos”のプレオーダーがiTunesで開始されており、9.99ドル/1,500円で購入可能となっています。(※ アルバムのリリースは4月21日、CDとレコードはMass Appeal Recordsが発売)

■ “The Alchemist and Oh No Present: Welcome to Los Santos”に収録されるトラックリスト

  1. Gangrene:Play It Cool feat. Samuel T. Herring (of Future Islands) & Earl Sweatshirt
  2. Ab-Soul:Trouble feat. Aloe Blacc
  3. Tunde Adebimpe:Speedline Miracle Masterpiece feat. Sal P & Sinkane
  4. MC Eiht & Freddie Gibbs:Welcome to Los Santos feat. Kokane
  5. Phantogram:K.Y.S.A
  6. Vybz Kartel:Fast Life
  7. King Avriel:20’s 50’s 100’s feat. A$AP Ferg
  8. MNDR:Lock & Load feat. Killer Mike
  9. Popcaan:Born Bad feat. Freddie Gibbs
  10. E-40:California feat. Dam-Funk & Ariel Pink
  11. Wavves:Leave
  12. Curren$y & Freddie Gibbs:Fetti
  13. Little Dragon:Wanderer
  14. Action Bronson & Danny Brown:Bad News
情報元及びイメージ:Rockstar Games, Rockstar Games

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその103
「5コマ:よし!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.