「The Division」

1.1導入を経て、幾つかのクリティカルなバグが続くなか、さらに大きなエクスプロイトが見つかり対応が待たれる状況となっている「Tom Clancy’s The Division」ですが、新たにUbisoftがサーバメンテナンスの実施をアナウンスし、一先ずファルコンロスト周りのグリッチ対応を図ることが明らかになりました。

今回のサーバメンテナンスは4月21日CEST午前9時/EDT午前3時/PDT午前0時(日本時間の午後4時)からとなっており、2時間のダウンを予定してます。

サーバメンテナンスに伴い導入される変更点は以下からご確認下さい。

  • ファルコンロスト
    • APCがC4からのみダメージを受けるよう変更。
    • キャラクターがスポーンクローゼット内部に進入した場合、死亡するよう変更。
  • ゲームプレイ
    • 新しくクラフトした武器に取り付けられた武器MODが適切に分解可能となる。
  • ユーザーインターフェース
    • 作戦基地のリワード獲得ショップのベンダーからアイテムを例外的に得られる問題を修正。
    • [PC] ゲーム内チャットにてASCIIコードを使用した場合にクライアントがクラッシュする可能性があった問題を修正。

今回の変更には、一部で問題となっている武器タレントのエクスプロイトに対する言及は見られず、続報が待たれる状況となっていますが、コミュニティマネジャーのNatchai Stappers氏はUbisoftが既に問題を認識し対応を進めていると語っており、ファルコンロストの暫定的な対応に続いて動向に注目が集まる状況となっています。

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその100
「4コマ:飛ぶな!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.