「Battlefield 1」

現在開催中のオープンベータテストが大きな盛り上がりを見せている「Battlefield 1」(バトルフィールド 1)ですが、昨日アップデートが適用され、コンクエストとラッシュのルールに調整が加えられたほか、公式TwitterやBulletinの報告から幾つかの新情報が明らかになっています。

  • 全プラットフォーム向けのアップデートが9月5日PT午前1時/UTC午前8時/CEST午前10時、日本時間の午後5時に配信された。これに伴い、ローンチ時の過剰なアクセスを想定したストレステストが開始されたほか、コンクエストとラッシュに以下の変更が適用された。
  • コンクエストの時間制限が廃止。先に300ポイントを獲得したチームが勝利となる。
  • ラッシュの時間制限が廃止。これに代わって攻撃側はチケット消費(1セクター当たり75)に変更。
  • “Battlefield 1”のオープンベータテストは9月8日[木]に終了する予定。今のところ正確な終了時刻はアナウンスされていない。
  • 軽戦車に僅かなNerfが予定されているとのこと。このほか、リリースに向けて多くの調整が予定されている。
ロードアウトはキャリアページから変更可能となっているのでお忘れなく
コンクエスト向けの調整
オープンベータは9月8日終了
ラッシュにも調整が加えられている
軽戦車は今後調整予定

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその94
「4コマ:フゴッ?」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.