「Call of Duty: Ghosts」

未公開フッテージを含むIGNの独占プレビュー解禁が目前に迫る「Call of Duty: Ghosts」ですが、これまで本作のライブ配信実施を予告していたGameTrailersとTwitchに加え、さらにGameSpotとPolygon、IGNもライブ配信の実施を表明し、太平洋標準時の9日から12日に掛けて6回にも及ぶCall of Duty: Ghosts情報の配信実施が明らかになりました。

という事で、今回は来るゲームプレイに関する具体的なディテールを漏らさずチェックできるよう、各メディアの配信スケジュールと日本時間の対応をまとめてご紹介します。

  • PT6月9日午前11時(日本時間6月10日午前3時):「Call of Duty: Ghosts」“All-Access”
    • 配信はCallofDuty.comとXbox 360のMachinima Appで実施。
    • 30分の放送を予定。
    • ゴースト部隊の一員として登場する軍用犬の名前が発表予定。
  • “GameTrailers”PT6月11日午後0時(日本時間6月12日午前4時
    • Activision PublishingのEric Hirshberg氏に加え、元Naughty Dog/THQのJason Rubin氏がゲストとして出演予定。
    • 配信は1時間の予定で、Destinyに関する放送も予定されている。
  • “IGN”PT6月11日午後3時20分(日本時間6月12日午前7時20分
    • 配信は最大1時間の予定。
  • “GameSpot”PT6月11日午後4時40分(日本時間6月12日午前8時40分
    • Call of Duty: Ghostsのゲームプレイを上映予定。
  • “Twitch”PT6月12日午前10時30分(日本時間6月13日午前2時30分
  • “Polygon”PT6月12日午後3時(日本時間6月13日午前7時
    • Brian Crecente氏による開発者インタビューを予定。
    • 配信はPolygonのライブストリーミングページにて実施。
    • Call of Duty: Ghostsのほか、Quantum BreakとDestinyの情報も放送予定。

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその100
「4コマ:飛ぶな!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.