「Street Fighter V」

昨日、国内で当選者向けの通知が発送され、日本時間10月22日(木)午前10時のクローズドベータテスト2開幕が目前に迫る人気シリーズ最新作「ストリートファイターV」ですが、新たにCapcom UnityがPS4とPCのクロスプラットフォームテストも兼ねるベータの詳細なスケジュールをアナウンスし、開幕時にプレイ可能なキャラクターのラインアップや新キャラクターのアンロック日時、メンテナンスの実施時刻、ベータテストの終了時刻をアナウンスしています。

今のところ、今回のスケジュールが国内の時間と合致するか詳細は不明ですが、Capcom Unityは太平洋標準時とイギリス、日本の現地時間を併記し、国内向けにアナウンスされた開始時刻とも一致していますので、参戦予定の方は1度チェックしておいてはいかがでしょうか。

■ Capcom Unityが発表した第2弾ベータの開催スケジュール詳細(※ 変更の可能性あり)

  • 10月21日PST午後6時/BST午前2時(日本時間22日午前10時):PS4向けの第2弾ベータが開始、ケンとネカリ、バルログ、レインボー・ミカのプレイが解禁
  • 10月22日PST午後2時/BST午後10時(日本時間23日午前6時):サーバの定期メンテナンス開始、12時間のダウンを予定。
  • 10月23日PST午前2時/BST午前10時(日本時間23日午後6時):サーバ復帰。新たにラシードが解禁
  • 10月23日PST午前9時/BST午後5時(日本時間24日午前1時):PC版のベータテスト開始と共に、PS4とPCのクロスプラットフォーム対戦が解禁
  • 10月23日PST午後5時/24日BST午前1時(日本時間24日午前9時):神月かりんが解禁
  • 10月24日PST午前4時/BST正午(日本時間24日午後8時):サーバの定期メンテナンス開始、10時間のダウンを予定。
  • 10月24日PST午後2時/BST午後10時(日本時間25日午前6時):サーバ復帰。
  • 10月25日PST午後4時/BST26日午前0時(日本時間の26日午前8時):第2弾クローズドベータテスト終了。
情報元:Capcom-Unity

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその111
「言葉のチョイスはそれでいいのだろうか」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.