「Diablo III」

大量の新要素を導入する大規模な2.3.0パッチとシーズン4の始動を経て、穏やかな状態が続いている「Diablo III: Reaper of Souls」ですが、新たに今週末の“BlizzCon 2015”開幕に向けた本作の出展情報がアナウンスされ、新レジェンダリ/セット品や追加機能を含む来る次期パッチの紹介を予定していることが明らかになりました。

■ RoSの新コンテンツや機能を紹介する“Blood and Treasure”パネル

  • リードデザイナーKevin Martens氏、シニアテクニカルゲームデザイナーWyatt Cheng氏、シニアゲームデザイナーJoe Shely、シニアレベルデザイナーMatthew Berger氏が登壇し、次期パッチに関する変更点にスポットを当てる。セット品のアップデートや新しいレジェンダリ、その他を含む初のお披露目が行われる予定。
  • パネルの開催はHall Aのパネルステージ、実施は現地時間の11月6日午後3時30分から4時30分まで。

■ その他、“Diablo III”に関する催し

  • イベント開催期間中、Hall AのDarkmoon Faire内にて“Diablo III”の開発者と歓談できる“Slaughtered Calf Inn”コーナーが設置される。
  • BlizzConに参加する著名なプレイヤーによるTwitch配信が実施。
    • Quin69:11月6日[金]PDT午後5時15分から6時15分(日本時間の11月7日午前10時15分から11時15分)まで、11月7日[土]PDT午後1時30分から2時30分(日本時間11月8日午前6時30分から7時30分)まで
    • DatModz:11月6日[金]PDT午後6時30分から7時30分(日本時間の11月7日午前11時30分から12時30分)まで、11月7日[土]PDT午後2時45分から3時45分(日本時間11月8日午前7時45分から8時45分)まで
    • Rhykker:11月6日[金]PDT午後7時45分から8時45分(日本時間の11月7日午後0時45分から1時45分)まで、11月7日[土]PDT午後4時から5時(日本時間11月8日午前9時から10時)まで
情報元:Diablo III

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその107
「バカだと思われてるのだろうか」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.