「The Division」

先ほど、3時間のメンテナンスを経て、多数の変更と調整を導入する1.0.2パッチが適用された「Tom Clancy’s The Division」ですが、新たに重要な変更点の一部が適切に反映されていない問題が発生しており、Ubisoftが問題の調査を進めていると報告しました。

また、これに併せて現在急遽サーバの再起動が行われており、15分程度のダウンを予定しているとのこと。

これは、公式Twitterが報告したもので、CET午後2時/UTC午後1時/EDT午前9時/PDT午前6時(日本時間の丁度午後10時)から15分程度で再起動を果たし、メンテナンス終了後のキャラクターデータに関するロールバックは行われないことが判明しています。

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその100
「4コマ:飛ぶな!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.