「Escape from Tarkov」

先日、新たなライブ配信の実施が5月18日に決定したBattlestate Gamesの野心作「Escape from Tarkov」ですが、先ほどBattlestateが改めて本日のTwitch配信実施を報告し、ロシア語と英語版の放送時刻を改めてアナウンスしました。

また、これに伴い公式Facebookフォーラムにて、配信に向けた質問の受付が開始されており、日本時間の本日(19日)深夜3時にスタートする放送が待たれる状況となっています。

参考:ライブ配信が行われるYoutubeチャンネル、Twitchでも実施予定

■ “Escape from Tarkov”のライブ配信スケジュール

  • ロシア語配信:モスクワ時間の5月18日午後6時(※ 日本時間の5月19日午前0時)
  • 英語配信:モスクワ時間の5月18日午後9時(※ 日本時間の5月19日午前3時
    • EEST(フィンランド/バルト海地域/バルカン半島東部/ギリシャ/トルコ):午後9時
    • CEST(アイルランドとポルトガルを除くヨーロッパ地域):午後8時
    • イギリス/アイルランド/ポルトガル:午後7時
    • アイスランド:午後6時
    • ブラジル/アルゼンチン/ウルグアイ/チリ:午後3時
    • EDT:午後2時
    • CDT:午後1時
    • PDT:午前11時
    • AEST(オーストラリア東部):19日午前4時

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその96
「3コマ:金銀財宝」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.