「The Division」

本日、Xbox OneとPC版の第2弾拡張パック“Survival”が遂にローンチを果たす「Tom Clancy’s The Division」(ディビジョン)ですが、新たにUbisoftがアップデート1.5とSurvivalを配信するサーバメンテナンスの実施スケジュールをアナウンスし、変更点の詳細をまとめたパッチノートを公開しました。

■ Xbox OneとPC版のスケジュール

  • サーバメンテナンススケジュール:11月22日CET午前9時30分/ET午前3時30分/PT午前0時30分、日本時間の午後5時30分に開始。3時間のダウンを予定。
  • パッチの配信予定時刻:11月22日CET午前10時/ET午前4時/PT午前1時、日本時間の午後6時予定。ダウンロードサイズは7GBから9GB。
  • Survival DLCの発売時刻:Xbox One版は現地時間の22日午前0時以降、UplayとSteamは11月22日CET午前10時/ET午前4時/PT午前1時、日本時間の午後6時予定。
  • PS4版アップデート1.5の配信については後日続報がアナウンスされる予定。
「The Division」
新たに実装されるネームド装備のラインアップ
画像は原寸大のイメージにリンクしてあります
情報元及びイメージ:Tom Clancy’s The Division, Ubisoft Forums, Twitter

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその99
「3コマ:ベテランどばきんを舐めるな」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.