「Battlefield 4」

先日、9月1日の配信決定が報じられた「Battlefield 4」の夏アップデートと夜戦コンテンツを実装する無料の“Night Operations”DLCですが、昨晩シリーズの公式Twitchにて“Zavod 311”を夜戦用に再構築した新マップ“Zavod: Graveyard Shift”のゲームプレイや解説を含むライブ配信が実施され、緊張感溢れるマッチが確認できる1時間強のアーカイブが登場しました。

また、夏パッチと“Night Operations”DLCの導入に向けたサーバのダウン時刻もアナウンスされ、日本時間の本日午後4時(UTC午前7時/PT午前0時)から2時間程度のメンテナンスを予定していることが判明しています。

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその102
「3コマ:行き止まりに宝箱!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.