「The Division」

新たなエンドゲーム(恐らくIncursions)のお披露目が迫る「Tom Clancy’s The Division」ですが、先ほど定期メンテナンスの新たな実施スケジュールがアナウンスされ、日本時間の3月29日午後4時から約3時間のダウンを予定していることが明らかになりました。

今週のメンテナンスは、29日[火] CEST午前9時/BST午前8時/EDT午前3時/PDT午前0時から行われる予定で、今のところ調整等に関する情報は提示されていません。

情報元:Ubisoft Forums

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその96
「3コマ:金銀財宝」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.