「The Division」

先日行われたアップデート1.1“Incursions”の導入を経て、ストーリー仕立てのウィークリー任務“Operation ISAC”が始動した「Tom Clancy’s The Division」ですが、本日2週目のウィークリー任務が開始され、Simonが誘拐されたJTFのリーダーSt. Clairの行方に関係する新たな情報を伝える通信映像が公開されました。

Divisionの活動を支えるISACのローカルノードに何者かが侵入を試みた形跡を発見し、ネットワークを守る任務に当たっていた最後のエンジニアSimonが、プレイヤーと接触を図り、行方不明となったJTFのリーダーSt. Clairの捜索を依頼した、というのが初週のミッションでしたが、今週の通信内容は、Divisionエージェント用の武器を輸送していたJTFチームを襲撃し、St. Clairを誘拐した謎の人物が“Asher”と呼ばれていること、さらに“Asher”とその工作員達がDivisionエージェント用の武器を使用していることが分かったと伝えるもので、彼らの行方を追うべく、襲撃地点周辺(DZ)の敵を排除するというという流れになっています。

Asherと呼ばれる男とJTFが護衛していた武器の行方を追う新たな通信映像

■ 今週のウィークリー任務

  • ダークゾーンでベテランクラスの敵を40人倒す。
  • 品質が標準以上のクラフト材料15個を、より高品質なものに変換する。
  • 爆薬で敵を40人倒す。
  • 難易度ハードまたはチャレンジでメインミッションを10個クリアする。

また、本日は定期メンテナンスの実施も予定されており、これまでと同様に日本時間の本日4月19日午後4時(CEST午前9時/EDT午前3時/PDT午前0時)から、3時間のダウンを予定しています。

情報元:Ubisoft Forums

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその96
「3コマ:金銀財宝」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.