「Titanfall 2」「タイタンフォール2」

本日、勤続5年のスタッフに贈られた“データナイフ”の映像や来る最新作の限定版に関する情報をご紹介したRespawn Entertainmentの期待作「Titanfall 2」(タイタンフォール2)ですが、ロンドンとロサンゼルスで開催される独自イベント“EA Play”の開幕が迫るなか、EAが出展ラインアップとプレスカンファレンスの詳細を告知するプレスリリースを発行。初のお披露目を果たす“Titanfall 2”のプレイアブル出展を予定していることが明らかになりました。

EAの発表によると、“EA Play”には既にプレイアブル出展が決定している“Battlefield 1”をはじめ、“Titanfall 2”と“FIFA 17”、“Madden NFL 17”、“NHL 17”と、既存の新作が何れも来場者向けにプレイアブル出展されるほか、“Titanfall 2”については、お馴染みトッド・マクファーレンの直筆サインが入った“EA Play”の限定ポスターが用意されているとのこと。

なお、“EA Play”の開幕に併せて行われるプレスカンファレンスは、6月12日[日]PDT午後1時/BST午後9時、日本時間の6月13日[月]午前5時にスタートするほか、その後6月12日PT午後2時(日本時間の6月13日午前6時)には、“Battlefield 1”の64人対戦をお披露目するライブ配信が実施される予定となっています。

情報元:Electronic Arts

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその96
「3コマ:金銀財宝」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.