「Call of Duty: Advanced Warfare」

本日、3種の限定版アナウンスとストーリートレーラーの公開に併せてマルチプレイヤーのお披露目が予告された「Call of Duty: Advanced Warfare」ですが、新たに公式FacebookとTwitterがプレミアイベントのスケジュールをアナウンスし、マルチプレイヤー情報の正確な解禁時刻が明らかになりました。

今回のプレミアイベントは公式サイトとXbox Live上で行われるもので、プレイアブル出展が行われるgamescom 2014の開催直前となる8月11日PDT午前10時/EDT午後1時/CET午後7時/GMT午後5時にイベントが開始される予定となっています。(※ 日本時間の8月12日午前2時から

「Call of Duty: Advanced Warfare」
プレミアイベントの開始時刻を告げるイメージ
参考:昨晩公開された新たなストーリートレーラー
情報元及びイメージ:Twitter, Facebook

注目タイトルPICKUP

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその100
「4コマ:飛ぶな!」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.