PC版「Call of Duty: Black Ops 4」の最小/推奨動作要件と製品版の地域別解禁スケジュールがアナウンス

2018年10月9日 18:28 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Call of Duty: Black Ops 4」

10月12日の世界ローンチがいよいよ目前に迫る「Call of Duty: Black Ops 4」ですが、新たにTreyarchが公式Redditを更新し、競技用の高リフレッシュレートや4K動作を含むPC版の各種動作要件を公開。さらに、PC版のプリロードと製品版の地域別解禁スケジュールをアナウンスしました。

日本でのPC版解禁日時は、10月12日(金)午後1時となっていますので、PC版のプレイを予定している方は予め動作要件を確認しておいてはいかがでしょうか。

■ 最小動作要件

  • OS:Windows 7 又は それ以上 (64-bit)
  • CPU:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
  • RAM:8GB
  • グラフィック:GeForce GTX 660 2GB / GeForce GTX 1050 2GB 又は Radeon HD 7950 2GB

■ 推奨動作要件

  • OS:Windows 10 (64-bit)
  • CPU:Intel i5-2500K / Ryzen R5 1600X
  • RAM:12GB
  • グラフィック:GeForce GTX 970 4GB / GTX 1060 is 6GB 又は Radeon R9 390 / AMD RX 580

■ 1080pモニタを利用した高リフレッシュレートの競技向け動作要件

  • OS:Windows 10 (64-bit)
  • CPU:Intel i7-8700K / AMD Ryzen 1800X
  • RAM:16GB
  • グラフィック:GeForce GTX 1080 又は Radeon RX Vega⁶⁴ グラフィックス

■ 4K解像度でスムースに動作させるウルトラスペック

  • OS:Windows 10 (64-bit)
  • CPU:i7-8700K / AMD Ryzen 2700X
  • RAM:16GB
  • グラフィック:GeForce GTX 1080Ti

■ プリロードと製品版の解禁スケジュール

  • プリロード:10月9日PT午後9時(日本時間の10日午後1時)解禁予定、ダウンロードサイズは55GB。
  • ローンチ日時:2018年10月11日
    • ロサンゼルス – PT午後9時
  • 2018年10月12日
    • ニューヨーク:ET午前0時
    • サンパウロ:BRT午前1時
    • ロンドン:BST午前5時
    • ストックホルム:CEST午前6時
    • ベルリン:CEST午前6時
    • モスクワ:MSK午前7時
    • シンガポール:SGT正午
    • ソウル:KST午後1時
    • シドニー:AEST午後3時
情報元及びイメージ:reddit

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその135
「4コマ:開け損」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.