Update:8月15日の本開催が迫る大規模イベント「gamescom」の各社プレスカンファレンススケジュールまとめ

2012年8月14日 10:50 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp

UPDATE:8月15日22:18
配信の予定が報じられていたUbisoftのプレスカンファレンスですが、先ほどUbisoftの公式Twitterの発言からライブ配信が行われず、明日プレスカンファレンスの映像が改めて公開されることが明らかになりました。

「gamescom 2012」

ドイツはケルンのケルンメッセ会場にて8月15日から開催されるヨーロッパ最大の国際ゲーム産業見本市「gamescom」ですが、前日14日から本開催初日に掛けてCapcomとElectronic Arts、Sony、Ubisoftの計4社がプレスカンファレンスを行うことがこれまでに報じられています。今回はそんなgamescomプレスカンファレンスの開催スケジュールと映像配信の有無をまとめてご紹介します。

UPDATE:8月11日16:03
ストリーミング配信先の情報を追記しました。

現地8月14日(以下、PSTは太平洋標準時、ESTは東部標準時を指す)

  • Capcom:PST午前2時 / EST午前5時から、映像配信無し
    (※ 日本時間:8月14日午後6時から
  • Electronic Arts:PST午前7時 / EST午前10時から、映像配信有り(※ 別の配信先
    (※ 日本時間:8月14日午後11時から
  • Sony:PST午前10時 / EST午後1時から、映像配信有り
    (※ 日本時間:8月15日午前2時から

現地8月15日

  • Ubisoft:PST午前6時 / EST午前9時から、映像配信有り
    (※ 日本時間:8月15日午後10時から
情報元及びイメージ:Game Informer

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその136
「4コマ:攻撃しようにも」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.