新年を祝う「Battlefield 3」“Premium”メンバー向けの“経験値倍イベント”開催が決定

2012年12月28日 18:48 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Battlefield 3」

先日“Aftermath”DLCの配信を迎え、来る第5弾DLC“End Game”の続報にも注目が集まる「Battlefield 3」ですが、新たに公式Facebookの発表から、新年の幕開けを祝う“Premium”メンバー向けの経験値倍イベントが1月1日から6日間(※ 144時間)に渡って開催されることが明らかになりました。

なお、経験値倍イベントは全てのランク対応マップとモードに適用されるもので、日本を含む世界主要都市別の詳細なイベント開始時刻は以下のようになっています。

  • ロサンゼルス:1月1日午前1時~
  • ストックホルム:1月1日午前10時~
  • パリ:1月1日午前10時~
  • ニューヨーク:1月1日午前4時~
  • 東京:1月1日午後6時~
  • モスクワ:1月1日午後1時~
情報元:MP1st

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその119
「4コマ:このババア」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.