大量の修正を導入する「Rainbow Six Siege」アップデート2.1.1の配信スケジュールがアナウンス、パッチノートも公開

2017年2月21日 11:59 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Rainbow Six Siege」

先日、待望の“Operation Velvet Shell”が配信された「Tom Clancy’s Rainbow Six Siege」(レインボーシックス シージ)ですが、新たにUbisoftが大量の修正を導入するアップデート2.1.1のパッチノートを公開。日本時間の本日21日午後11時から、順次1時間のサーバメンテナンスを実施することが明らかになりました。

■ アップデート2.1.1を適用するプラットフォーム別のサーバメンテナンススケジュール

  • PS4:2月21日ET午前9時から午前9時59分/UTC午後2時から午後2時59分まで(日本時間の21日午後11時から11時59分まで
  • Xbox One:2月21日ET午前10時から午前10時59分/UTC午後3時から午後3時59分まで(日本時間の22日午前0時から0時59分まで
  • Steam/Uplay:2月21日ET午前11時から午前11時59分/UTC午後4時から午後4時59分まで(日本時間の22日午前1時から1時59分まで

なお、2.1.1はバグfixにフォーカスしたアップデートで、プレイヤーがときおり離れたカメラ視点でスポーンする問題や移動できないドローンの問題、正面からアクティベート出来たブラックミラーの不具合、一部低解像度となっていたキャラクターモデル用テクスチャの問題、ダイヤモンド武器スキンの問題といった修正を筆頭に、各オペレーターやレベルデザイン、ゲームモードにまつわる広範囲なバグfixを特色としています。(参考:パッチノート

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその130
「2コマ:想像通りの美食家」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.