Wolfenstein II: The New Colossus

クラン向けのダブルXPイベントやリセット時間の変更を含む「Destiny 2」の新情報がアナウンス

2017年11月10日 12:58 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Destiny 2」

先日、PCが新たに参戦する第2弾のファクションラリーが始動した「Destiny 2」ですが、本日11月9日分の“今週のBungie”が更新され、クラン加入者向けのダブルXPイベント“Clarion Call”をはじめ、PS4 ProとXbox One X向けの改善、リセット時間の変更といった情報がアナウンスされました。

  • 初の“Clarion Call”イベント開催について:同じクランに所属する仲間と組むファイアチームに、ダブルXP(ブライトエングラムの入手速度倍化)を適用する初の“Clarion Call”イベントが11月17日PT午前10時から11月20日PT午前10時(日本時間の11月18日午前3時から11月21日午前3時)まで開催される。Bungieはクランに参加する絶好の機会だと紹介している。
  • PS4 ProとXbox One X向けの改善について:12月5日の第1弾拡張コンテンツ“オシリスの呪い”ローンチとシーズン2の始動に併せて、HDR対応を導入。さらに、PS4 Proが可変4k解像度、Xbox One Xが4k解像度に対応する。
  • リセット時間の変更について:12月5日の“オシリスの呪い”ローンチとシーズン2の始動に併せて、各種行事のリセットがUTC午後5時に変更となる。さらに、今後はナインの試練やアイアンバナーといったイベントの始動を含むマイルストーンについても同時刻の適用を進めたいとのこと。UTC午後5時の主なタイムゾーンリストは以下。
    • 日本時間の午前2時
    • PST午前9時
    • EST正午
    • GMT午後5時
    • MSK午後9時
    • AEDT午前4時
    • NZDT午前6時
情報元及びイメージ:Bungie.net

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその122
「4コマ:そろそろアレをやります」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.