Wolfenstein II: The New Colossus

15分のダウンを伴う「The Division」のサーバ再起動が本日夕方に実施、昨晩の不具合に関する報告も

2016年3月12日 10:44 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「The Division」

先日、待望の国内ローンチを果たし、好調な販売や初期特有の騒動が話題となった「Tom Clancy’s The Division」ですが、新たに本作のコミュニティマネジャーxMiiSTY氏がサーバ再起動の実施を報告し、日本時間の本日午後7時から15分程度のダウンを予定していることが明らかになりました。

これは、3月12日[土]CET午前11時、EST午前5時、PST午前2時(日本時間の12日午後7時)に行われるもので、fix等に関する言及は特に行われていません。

また、昨晩一部地域(主にヨーロッパと一部その他地域)で生じた10分程度の巻き戻しを伴うサーバの不具合に関する報告も行われており、ヨーロッパのデータセンタの1つが停電したことによるものだったことに加え、その後程なくサーバの再起動と停電直前のキャラクターセーブを適用させたことが判明しています。

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその122
「4コマ:そろそろアレをやります」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.