Wolfenstein II: The New Colossus

「The Division」の定期メンテナンスが5日夕方に実施、3時間のダウンを予定

2016年4月5日 1:16 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「The Division」

4月12日の1.1アップデート配信に大きな注目が集まる「Tom Clancy’s The Division」ですが、先ほど定期メンテナンスの新たなスケジュールがアナウンスされ、日本時間の4月5日午後4時から約3時間のダウンを予定していることが明らかになりました。

今週の定期メンテナンスは、4月5日[火] CEST午前9時/BST午前8時/EDT午前3時/PDT午前0時から行われる予定で、今のところ調整等に関する情報は提示されていません。

情報元:Ubisoft Forums

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその122
「4コマ:そろそろアレをやります」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.