Wolfenstein II: The New Colossus

「ディビジョン」の第2弾拡張パック“サバイバル”のリリーストレーラーが公開、PS4 Pro対応を含むメンテナンスもまもなく

2016年12月20日 16:00 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「The Division」

先日満を持してPVPのオーバーホールを行う1.6パッチの一部ディテールがアナウンスされた「Tom Clancy’s The Division」(ディビジョン)ですが、先ほどUbisoftが本日迎える第2弾拡張パック“サバイバル”のPS4版配信に併せて、過酷な“サバイバル”の概要を紹介する字幕入りのリリーストレーラーを公開しました。

また、本日迎える“サバイバル”のPS4ローンチに併せて、PS4とPC向けに実施されるサーバーメンテナンスのスケジュールがアナウンスされています

“サバイバル”のリリーストレーラー

■ 12月20日分のメンテナンススケジュール(PS4/PC)

  • 12月20日CET午前9時30分/ET午前3時30分/PT午前0時30分、日本時間の午後5時30分。
  • PS4は3時間、PCは1時間のダウンを予定。
  • PS4版については“Survival”の実装に加え、CE-34878エラーの修正とPS4 Pro対応が実装される予定。
情報元:Ubisoft Forums

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその122
「4コマ:そろそろアレをやります」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.