スクウェア・エニックスがE3向けのビデオプレゼンテーション「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」の実施をアナウンス、放送は6月12日

2018年5月8日 22:29 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Square Enix E3 Showcase 2018」

本日、スクウェア・エニックスがE3向けのビデオプレゼンテーション「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」の実施をアナウンスし、6月11日PDT午前10時/CEST午後7時、日本時間の6月12日[火]午前2時から日本語と英語の放送を予定していることが明らかになりました。

“SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018”は、スクウェア・エニックスの公式サイトから視聴可能で、放送後はYoutubeにてアーカイブが公開されるとのこと。

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018とは何ですか?

スクウェア・エニックスの新情報をお届けする配信番組です。

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は2018年6月12日(火)午前2:00(日本時間) 配信開始です。是非ご視聴ください。

なお、その他の地域の放送開始現地時間は下記の通りです:

  • 北米西海岸 – 2018年6月11日(月)10:00 PDT
  • ロンドン – 2018年6月11日(月)18:00 GMT
  • 中央ヨーロッパ – 2018年6月11日(月)19:00 CEST

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018はどこで視聴できますか?

こちらのサイトから視聴可能です:https://e3.square-enix-games.com/jp

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018を直接またはライブで体験できる会場はありますか?

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018を直接またはライブでご体験いただける会場はありません。配信サイトからご視聴ください。

この番組はライブ配信ですか?

事前収録された番組を、2018年6月12日(火)02:00(日本時間)に公開いたします。

配信開始時に見逃してしまった場合、終了後に視聴することは可能ですか?

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は、こちらのアーカイブから放送後も視聴可能です:https://www.youtube.com/user/squareenixpresents

視聴は有料ですか?また、視聴するにあたって、登録などは必要ありますか?

視聴は無料で、登録も必要ありません。

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018ではどんな内容が発表されますか?

詳細はSQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018の配信をお待ちください。

番組の対応言語は?

SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018は、日本語と英語で配信されます。

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその136
「4コマ:攻撃しようにも」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.