ホリデーギフトや“Nuclear Winter”向けのマップ投票機能を導入する「Fallout 76」パッチ16の変更点をまとめたパッチノートが公開

2019年12月11日 9:57 by okome
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Fallout 76」

先日、多彩な改善を導入するアップデート16の新情報が解禁された「Fallout 76」ですが、昨晩予定通り全プラットフォーム向けのメンテナンスが実施され、Bethesdaがパッチ16の変更点をまとめたパッチノートを国内向けに公開しました。

今回のアップデートには、ホリデーギフトを含む“ホリデースコーチ”イベントや“Nuclear Winter”のマッチ開始時におけるマップの投票機能、プライベートワールド用の新たなオプション、広範囲な不具合の修正と改善、ハロウィンチャレンジの復活、クリスマスチャレンジ等が含まれますので、プレイ中の方は一度変更点の概要を確認しておいてはいかがでしょうか。

■ ホリデースコーチイベントのスケジュール

  • 開始日時: 12月12日(木)11:00 ET(翌日付01:00 JST)
  • 終了日時: 12月26日(木)12:00 ET(翌日付02:00 JST)

■ クリスマス前のナイトメアチャレンジのスケジュール

  • 開始日時: 12月11日(水)7:00pm ET(翌日付09:00 JST)
  • 終了日時: 12月16日(月)7:00pm ET(翌日付09:00 JST)

■ クリスマスチャレンジのスケジュール

  • 開始日時: 12月17日(火)7:00pm ET(翌日付09:00 JST)
  • 終了日時: 1月6日(月)7:00pm ET(翌日付09:00 JST)
情報元及びイメージ:Bethesda.net

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその136
「4コマ:攻撃しようにも」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

アーカイブ

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.