「Rainbow Six Siege: Operation White Noise」を導入するメンテナンスの実施スケジュールがアナウンス

2017年12月5日 10:18 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Rainbow Six Siege」

昨日、国内向けに“Operation White Noise”の主な改善点と調整、パッチノートが公開された「Tom Clancy’s Rainbow Six Siege」(レインボーシックス シージ)Year2シーズン4“Operation White Noise”ですが、新たにUbisoftが本日のシーズン4解禁に先駆けて、“Operation White Noise”を実装するプラットフォーム別のメンテナンススケジュールをアナウンスしました。

■ 12月5日の“Tom Clancy’s Rainbow Six Siege”メンテナンススケジュール

  • メンテナンスの開始/終了予定時刻
    • PS4:12月5日[火]EST午前9時から午前10時まで(日本時間12月5日午後11時から12月6日午前0時まで)
    • Xbox One:12月5日[火]EST午前10時から午前11時まで(日本時間12月6日午前0時から12月6日午前1時まで)
    • PC:12月5日[火]EST午前11時から正午まで(日本時間12月6日午前1時から12月6日午前2時まで)
  • パッチサイズ
    • PS4:13.2 GB
    • Xbox One:14.19 GB
    • PC:23.36 GB(高解像度 – Ultra HDテクスチャ) / 15.23 GB(通常)

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその124
「4コマ:千里眼」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.