4月に2度開催される「Fallout 76」のダブルXPウィークエンドがアナウンス、第1弾は4月4日スタート

2019年4月4日 0:23 by okome
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「Fallout 76」

先日、小規模なHotfixを適用するメンテナンスが実施された「Fallout 76」ですが、新たにBethesdaが国内外の公式Blogを更新し、“ワイルドアパラチア”と“サバイバルベータ”の配信を祝う初のダブルXPウィークエンドをアナウンス。4月中に2度の実施を予定していることが明らかになりました。

ダブルXPに対応するモードと詳細なスケジュールは以下からご確認ください。

Fallout 76: ダブルXPウィークエンドまもなく開催

4月の『Fallout 76』では、「Wild Appalachia(ワイルドアパラチア)」と「サバイバルベータ」の配信を記念して、ダブルXPウィークエンドが2回開催されます!

装備を揃えてウェイストランドで暴れまわる準備を整えましょう。期間中、クエストやクラフトにスコーチビースト退治など、アパラチアの冒険から得られるあらゆる経験値は通常の2倍になります。

1回目の開催は4月4日(北米時間)から「サバイバルモード」を対象に、そして2回目の開催では4月25日(北米時間)から「アドベンチャー」と「サバイバル」の両方が対象になります。

詳細な日時につきましては、以下をご覧ください。

ダブルXPウィークエンド(1回目)

  • モード: サバイバルベータ
  • 開始: 4月4日(木)12:00 EDT(16:00 UTC)/ 4月5日(金)01:00 JST
  • 終了: 4月8日(月)6:00 EDT(10:00 UTC)/ 4月8日(月)19:00 JST

ダブルXPウィークエンド(2回目)

  • モード: アドベンチャーおよびサバイバルベータ
  • 開始: 4月25日(木)12:00 EDT(16:00 UTC))/ 4月26日(金)01:00 JST
  • 終了: 4月29日(月)6:00 EDT(10:00 UTC)/ 4月29日(月)19:00 JST

今月は週末にプレイすると、どんどんレベルが上がります。とっておきのボーナスXPをぜひお楽しみください。それでは、ウェイストランドでまたお会いしましょう!

情報元及びイメージ:Bethesda.net

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその136
「4コマ:攻撃しようにも」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[doopeinfo@gmail.com]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.