シーズン1“シャドウタイド”を始動する「The Division 2」の新たなメンテナンスがアナウンス、実施は本日夕方

2020年3月10日 10:20 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「The Division 2」

先日、クリティカルな問題の修正と幾つかのバランス調整が導入された「The Division 2」と大規模拡張パック“Warlords of New York”ですが、新たにUbisoftが本日遂にスタートするシーズン1“シャドウタイド”の解禁に先駆けて、3時間のダウンを伴うメンテナンスの実施をアナウンスしました。

本日のメンテナンスは、3月10日CET午前9時30分/EST午前3時30分/PST午前0時30分(日本時間の午後5時30分)に開始予定で、新しい装備セットの設計図がコントロールポイントの報酬として入手できない問題が修正されるとのこと。

なお、“The Division 2: Warlords of New York”のシーズン1“シャドウタイド”は12週間に渡って実施され、順次新たなマンハントターゲットやリーグアクティビティ、複数のグローバルイベント、衣料品イベントが利用可能となるほか、全100ティア/2ラインの報酬を用意したシーズン1パスの導入を特色としています。

情報元及びイメージ:GameSpot, Ubisoft Forums

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその136
「4コマ:攻撃しようにも」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

アーカイブ

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.