クラシック M1AとベイカーズダウンをTU9以前の性能に戻す「The Division 2」のメンテナンススケジュールがアナウンス、実施はまもなく

2020年4月24日 10:04 by katakori
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
sp
「The Division 2」

昨日、タイトルアップデート9のパッチノートに記載無く弱体化された“クラシック M1A”と“ベイカーズダズン”の調整に関するMassiveの報告をご紹介した「Tom Clancy’s The Division 2」ですが、昨晩Ubisoftが新たなメンテナンスの実施スケジュールをアナウンスし、早ければ今週中と予告していた“クラシック M1A”と“ベイカーズダズン”調整の差し戻しを本日夕方に実施することが明らかになりました。

メンテナンスは、4月24日CEST午前11時30分/EST午前5時30分/PDT午前2時30分、日本時間の午後6時30分に開始され、およそ1時間30分のダウンを予定。前述の再調整を含む変更点は以下からご確認ください。

  • “クラシック M1A”と“ベイカーズダズン”の再調整。
    • 40%のダメージ低下を取り消し。
    • PvPの与ダメージを20%低下。
  • プレイヤーがジェネレーターを攻撃できず、ミッションの進行を妨害していた問題を修正。
  • Cool Skills Directiveが有効な状態で全てのタレットスキルバリアントが投擲による展開に失敗する問題を修正。
情報元及びイメージ:Ubisoft Forums

本日のニュース一覧

おこめの「The Elder Scrolls V: Skyrim」記!

skyrim記リターンズその136
「4コマ:攻撃しようにも」
skyrim記
“Skyrim”記バックナンバーはこちら

“Skyrim”記リターンズバックナンバー
Lineスタンプ
おこめがLINEスタンプを作りました!
かわいい子達がたくさんいるのでよかったらどうぞ。

アーカイブ

doope.jpについて

doope.jpは国内外の様々なゲームに関するニュースをご紹介するゲーム総合情報サイトです。
当サイトに関するご質問等はお問合わせフォームをご利用頂くか、またはメールで[[email protected]]までお問い合わせ下さい。
sp



About the author

かたこりTwitter ):洋ゲー大好きなおっさん。最新FPSから古典RPGまでそつなくこなします。

おこめTwitter ):メシが三度のメシより大好きなゲームあんまり知らないおこめ。洋ゲー勉強中。

Tag

Copyright c image and method All Rights Reserved.